Не твоя я!

"Не моя!?" - "Уже не твоя!"
Удивлённо разводишь руки.
Удержать ты меня не сумел,
И настало время разлуки...

- Разойдёмся давай по - хорошему,
Не хами и давай без пошлостей.
Ведь о многом тебя не прошу...
Нет, не хочешь!? Не ждал такой подлости.

Дорогой, сколько раз говарила,
Что со мной шутить не получится.
Подождать!? Всё, прощай...ухожу,
Не твоя я!...Фортуна - попутчица


Рецензии