The Spring Spirit

Небо серое пахнет по-новому,
Песня про уличный спирит рвет сердце на части,
Прежние мысли морочат голову
Воздух из форточек, насквозь пропитанный счастьем

Меня пьянит все сильней и сильнее
Я улыбаюсь всем тем, кто навстречу
Но, видно, за год я стала умнее
Ведь я никогда тебя здесь не встречу.

Кофе на вынос, иду по Арбату
И слушаю то, что не давит виски,
А облака надо мною куда-то
Плывут по телу индиго-реки.

Влажный южный ерошит волосы,
Жадно вдыхаю весенний город.
И даже зебры ярче полосы
Он каждой весной мне болезненно дорог.

И каждый услышит ее дыханье,
И каждому будет она как сестра,
И в выдохе каждого столько желанья
Что же ты делаешь, сестрица Весна?


Рецензии