Я стала смелей
Когда впервые я увидела тебя.
Не верила я в реальность совершенства,
Но ты позволил мне познать себя.
Я так боялась прикоснуться,
Чтоб не оказалась эта встреча сном.
Я так боялась сново обмануться,
Чтоб не оказалась вершина счастья дном.
Не знала я, что так бывает,
Когда угадывают желания без слов.
Не знала я, что так ласкает
Бархат реальности, а не пустых снов.
Так жаль, что встреча долго не продлилась.
Она - уже история минувших дней.
Я не жалею о том, что уже случилось,
Ведь она сделала меня смелей.
Свидетельство о публикации №107030301855
Катрина Виронская 21.04.2010 12:52 Заявить о нарушении