Фрагмент теории относительности
То и другое рядом наяву,
И кто-то даже будет рад,
И скажет: «Классно я живу».
В то время, как другой на это
Лишь сможет с ужасом глядеть,
Не видя солнечного света
Сквозь свою денежную сеть.
Но первому дышать свободно,
Он фотосинтеза секрет
Постиг под нашим небосводом,
И никакого горя нет.
Но тут же, глядя на второго,
Он в ужасе от суеты.
Покой души, как и здоровье, -
Вот в чем предел его мечты.
Свидетельство о публикации №107030301848