Упало солнце
И я устала небо обнимать
Пропало ощущенье света
Настало время сердце закрывать
Руками тихо, словно песня
Баюкать и слова любви шептать
И воскрешать наш образ вместе
Все фото в рамки повставлять
Открыть все двери во всём доме
И заглянуть по всем углам
Помыть, проветрить, чистить кроме
Мыслей острых где-то там.
Там, где ещё ни один веник
Всю паутину не достал
Сорвать с души твой старый ценник
Как ловко ты любовь продал!
Я выкуплю всё за любую цену
Не жалко больше ничего
И старому всему найду замену
Тебя оставив одного
Пусть с кем-то ты, но всё ж один
Смешно смотреть какой ты важный
Уже немолодой пустой павлин
След от слезы немного влажный
Расправлю крылья за спиной
И подойду опять к началу
Закрою книгу за собой
На море чайка прокричала….
Свидетельство о публикации №107030301847
когда наше солнце заходит за горизонт(((
Мы готовы всё небо обнять, лишь бы это не случилось...
Мне это стихотворение очень созвучно, т.к. я давно поняла, что
что мужчины, в своём большинстве, с лёгкостью
забывают о нас, увидев новую юбку(((
Удачи Вам, Алина! С дружеской улыбкой, Ирина
Лерик Валерий 15.06.2007 08:34 Заявить о нарушении
Алина Губина 03.07.2007 08:03 Заявить о нарушении