Маша и крокодил

 ***
На пороге одни только тапочки.
Неужели случилась беда ?
Аллигаторы кушают дамочек.
Они- их основная еда.
Твари эти от злости зеленые
Запрудили собой водоем.
Кровожадные и обозленные.
Только Маше они нипочем.
Маша чует опасность нежданную.
Лишь приблизится к берегу гость.
Пасть свою он раскроет поганую-
Она сразу сует в нее кость.
Машу знают они уж не год они,
Лишь увидев, от страха дрожат
И зигзагами и огородами
Успевает едва убежать.
Я шучу. Маша- девочка добрая.
Она дружит с людьми и зверьем
С крокодилами, ведьмами, кобрами
И со мною, конечно, притом.


Рецензии