Всегда со мной. Ты не одна
Взмахнул рукою,
Как крылом,
А ты вздохнула.
Пока мы думали вдвоем
Свеча мигнула.
Гляжу я робко на тебя
И нежно
Сидишь ты, фартук теребя,
Свой белоснежный.
Прижавшись тесно, мы молчим,
Как боги
Как хорошо нам у свечи
В итоге.
Всегда со мной. Ты не одна
В дни испытаний.
Гляди к нам тянется с окна
Рука герани.
И пусть поэты пишут
В инете блоги
Легко у счастья дышим
Мы на пороге.
Свечу не загасить ничем-
Горит, мигает.
Пусть жизнь в стремительном ключе
Не тает.
С тех самых пор,
Как Пастернак
Писал про свечи
Об электричестве
Не может быть и речи.
Свидетельство о публикации №107030301839