Похитительница сна

Что за чудное явленье
В храм души явилось мой
Может сон? Ума лишенье?
Ослеплен я красотой!
Бледность губ, прозрачность глаз
Не отпугивают Нас
Лишь пополню ряд безумцев,
Что с тоской глядят на вас.
Взгляд пленителен и нежен
Безмятежность на устах
Я в плену у Девы Ночи
Похитительницы Сна.


Рецензии