Больше не болею я тобой

Может я несправедлива,
Может ты хороший...
Так зачем же милый,
Сердце ты моё тревожил?

Разбудил вулкан любви ты,
А потом угасил -
Злобой, холодом и страхом...
Для меня ты стал опасен.

Позабыть тебя мне трудно,
Но так жить я не умею,
Вырвусь я с когтей твоих,
Разлюбить тебя сумею.

Ох, пусти же ТЫ меня...пусти
Не томи мою ты душу -
Больше не болею я тобой,
Стал ты мне совсем не нужен!


Рецензии