Насилие

Am G(баре)
Холодный ветер ласкал мои плечи
Am G(баре)
И я бежала ему на встречу
Dm E7 E
Беги, и все что было - забудь


В сырых темницах сухая подстилка
А на окошке промокшая нитка
Теперь я свобода и я убегаю прочь


На одеяле из синих бутонов
Меня терзали с ножами у горла
Я умирала и вновь воскресала там


Я ненавижу прикосновенья
Я лихорадка от поцелуев,
Слепая ярость к слепому влеченьююю!...


Холодный ветер ласкал мои плечи
И я бежала ему на встречу
Беги, и все что было - забудь


Рецензии