Печаль

Печаль...её звенящие оковы
Легли на сердце так легко.
Я не противлюсь им отныне
Мне всё равно...Да, всё равно!

Зачем страдать, скучать и мучится
Ведь не пробью в твоей стене я брешь
Ты изолировался одиночеством,
Мне до тебя теперь не долететь...


Рецензии