Мой добрый, нежный ты

Я смотрела в звездный небосвод,
Я читала имя по цветам.
Я ждала тебя который год
И уже не верила мечтам

Ты пришел и звезд на небе много
Стало в вечер тот. цветы…
Распустились белою зимою.
Ты пришел…мой добрый, нежный… ты…


Рецензии