Не нужны были тебе мои мысли

Не нужны были тебе мои мысли
Не нужны были тебе мои глупые слёзы
Всё так было нелепо, безсмысленнно
Без ответа оставлял все мои ты вопросы...

Но всё в жизни быстро переменилось,
Всё пошло вкривь - вкось...наооборот
Теперь и я мой милый, помолчу,как ты -
Словно рыба, набрав воды в рот.

Зачем теперь ты травишь свою душу?
Зачем меня бранишь ты с целых сил?
Своей я клятвы не нарушу,
Хоть на колени стал бы ты...и так просил.

Тебя не вижу я, не слышу, не хочу
Тебя я просто отпустила...не грущу
Сумела выдержать, простить
Сумела вопреки себе, тебя я разлюбить.


Рецензии