Дорога к другу

Приторный запах цветов,
Головокружение, тошнота
Внутреннее изнеможенье,
Маска с лица снята.
Душевное опустошение

Давит на голову приступ одиночества,
Не прожитая жизнь ставшая пророчеством.

Чувствуется запах ладана.
Я близко, я скоро приду
Кто-то пытается вырвать сердце-
Он, кто-то, там в аду.
И открывается смерти дверца.

Мне не хватает воздуха и тяжело дышать,
Воспринимая все как есть себе пытаясь наврать.

И я вижу тот самый крест.
Тяжесть двух гвоздик невыносима,
Глаза затуманены страхом воспоминаний
И я не знаю с чем это чувство сравнимо.
Здесь вечная сырость прощаний.

Прибита табличка, засохшие цветы вокруг.
Твоя фотография. Зачем же мой друг?

Чему-то радуется солнце,
Я поджигаю свечу,
Чувствую привкус соленых слез,
Но я сильная, я молчу.
Мне не хватает наивных грез.

И я уйду, приду, все повторится по кругу-
Насколько тяжела дорога к умершему другу...


Рецензии
НЕт слов.просто их нет...

Валерий Пальчиков   01.02.2008 04:44     Заявить о нарушении
И у меня
их тоже
нет

Черное Сердце   02.02.2008 15:19   Заявить о нарушении