Возможно, это не память...

Возможно, это не память.
Быть может, это, как сон.
Но я не отпущен, ранен
Той ночью, где я влюблен,

Квартирой, где ты любила
Меня, свет луны, постель.
Скажи мне, я прав? Так было?
Была за окном метель?

Что сыпала в мглу и в кожу
Вонзала тоску и ртуть.
И было вокруг тревожно,
Хотелось припасть, прильнуть.

25. 02. 2007.


Рецензии
Знаешь,Дим, после прочтения твоих стихов мне порой становится стыдно выставлять на суд свои. Это как раз тот случай.

М.Панферова.

Мария Панферова   05.03.2007 20:56     Заявить о нарушении