С Днем Рождения Любимая!

Я хочу в твою дверь постучать,
Ты откроешь с улыбкой смущённой.
На коленях пред дверью я буду стоять,
С букетом роз и по уши влюблённый.

На тебя с восхищением я сегодня смотрю
И тебя моя милая я поздравить хочу.
За тебя я торжественно подниму свой бокал
И чтоб быть с тобой рядом, я всё бы отдал.

Я твою фотографию берегу на груди
И улыбку усталую я всегда помню.
Моя девушка где-то сегодня вдали,
Поэтому сердцу, сегодня так больно.

Тебя белыми розами усыпать я хочу,
Под окном серенады я всё же спою.
Чтобы в сердце твоё не стучалась печаль,
Своё счастье тебе я б, наверно, отдал.

Для меня ты всегда Королева,
Ты любовь, та, что сводит с ума.
Поздравляю тебя с Днём рождения,
Верю в то, что я твой, а ты только моя…


Рецензии
Мишаня! Романтика как всегда - высший пилотаж у тебя!
Таю в нежности слов.......

Виктория Майская   04.03.2007 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот такой вот я романтичный, не знаю плохо это или хорошо, но пока романтика моя мне не мешала по жизни, а наоборот помогала.

Твой романтичный друг Мишка.

Боровков Михаил   04.03.2007 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.