Я стою за дверьми

Я стою за дверьми -
За кленовыми.
И всё молчу -
Губами влюблёнными.
Ночь идёт в мои следы -
Той же самой дорогой.
Потемнело вокруг -
Мне так одиноко!

От любви замираю -
Охотно замираю.
Двери твои открываю -
Охотно открываю.
До твоей альковы вбегаю -
Упрямо...
Стою возле твоей кровати, охраняю -
Стойко, как солдатик оловянный.


Рецензии