Увидишь

Ах, когда она тебя любить
Перестанет: - Увидишь!
Увидишь ночь в середине дня,
Чёрное небо вместо звёзд;
Увидишь всё то...Что я!

А земля, увидишь,
Земля не будет земля:
Не будет Тебя носить.

А огонь, увидишь,
Огонь не будет огонь:
Не будешь Ты в нём бродить.

А вода, увидишь,
Вода не будет вода:
Не будет Тебя охлождать.

А ветер, увидишь,
Ветер не будет ветер:
Не будет Тебя ублажать...


Рецензии