Я видела мужские слезы

Я видела мужские слезы,
Сбегавшие за воротник.
Такой холодный ты, такой морозный,
Но отчего же вдруг поник?
А я жестокая, я ледяная стерва.
Тебе меня не растопить.
Ты можешь напрягать до боли нервы –
Я равнодушием разрежу нить
Твоих упреков, жалоб, обещаний.
Пойми: ты просто надоел.
Не делай только вид такой печальный.
Жалеть, увы, - совсем не мой удел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.