Я замер...

И бег вселенных,
и крик усталых птиц
Кристалла глубина
И я упал пред вами ниц

Пред вашей красотой
Движением теплых рук
И несмываемой улыбкой той
Которой озарили эту ночь вы вдруг

Луна, и отражение лица на глади волн
Я замер,
_______________Я навеки вами был сражен…


Рецензии