Читаю по губам усмешку...

Читаю по губам усмешку
Красивую такую в мою честь
Всплакнуть отнюдь не будет грешным
На это разрешенье есть

И лишь украдкой встрепенуться
От унижения и зла
Могу и я в себе замкнуться
Но сделать так никак нельзя…

Отныне всё не так как было
Жизнь стала гнусной и плохой
И страсть и ярость позабыли
О том кто был им не чужой

Я знала то, что было тайным
И не тая в себе мечты
Искала истину и правду
Лишаясь искренней любви.

Читая по слогам молитву.
Я шла по верному пути
И то, что слишком мрачно было
Исчезло, впредь нам не найти.

Спасибо верности и чести
Что душу мою сберегли
Что не попала я в ловушку мести
И все спасла свои мечты…


Рецензии