В честь 3 марта. Посвящение любимому

Здравствуй, тень моя немая
Посмотри в мои глаза
Я уже совсем другая
И отныне навсегда.

Ты конечно изменилась
Не молчишь теперь в ответ
Помнишь, как в тебя влюбилась
Я тогда, в пятнадцать лет

И любовь моя смешная
Словно глупый анекдот
Некрасивая, плохая
До сих пор во мне живёт

Я когда тебя встречаю
Забываю обо всем
И конечно понимаю
Мы по-разному живём!

Только иногда мне слёзы
Улыбнуться не дают
Неужели слишком поздно
Всё по-прежнему вернуть?

Здравствуй тень моя немая
Ну, скажи хоть слово мне
Я уже совсем дурная.
Без рассудка в голове.


Рецензии