Славинской Танюше
Не омрачится ничем!
Счастливой расти, наша радость,
Ведь жить нам иначе зачем?!
Родителей добрые души
Пускай согревают всегда,
Расти же, Танюша, послушной –
Они ведь живут для тебя!
Здоровье, как верный попутчик,
Пускай будет вечно с тобой!
И солнце прекрасное тучи,
Вовек не закроют собой!
И в школе чтоб все удавалось –
Наука на ум тебе шла,
Чтоб смелой была, не стеснялась
Быть первой во всем и всегда!
Когда подрастешь, красотою,
Пленила мальчишьи сердца!
С великой и чистой любовью
С избранным дошла до венца!
И деток родила здоровых,
И их воспитала людьми!
Пусть чаша твоя будет полной,
И жизни не считаны дни!
А главное, золотце, помни:
К родителям старость придет,
И совесть твоя их надежды,
Уверен я, не подорвет!
Свидетельство о публикации №107030301491
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 11.09.2007 22:11 Заявить о нарушении
Виктор Славарт 06.11.2007 14:25 Заявить о нарушении