Я сегодня проснулся с печалью

Я сегодня проснулся с печалью,
И смутилося сердце мое.
А на улице дождь серой далью
Монотонно стучит мне в окно

Вся природа весной расцветает,
Только сердце, увы, не цветет.
Все сильнее томится, скучает
По любимой которую ждет.


Рецензии