Морякам Полярного

I куплет:

От нас вдали средь белых вечных сопок
Стоит и будет сотни лет стоять,
Полярный – крепость Северного Флота,
И никогда врагам тебя не взять!!


Припев:

Отчизне верно, служат братья наши,
И ты их, город славы приюти,
Всех офицеров и матросов наших
Судьбой счастливой награди!

II куплет:

Уходят в море субмарины,
Ребят с собой неся на глубину,
Россия,- это настоящие мужчины,
Способные спасти свою страну!

Припев:

III куплет:

Они скромны, им не нужна помпезность славы
Ребята служат не для орденов;
Ты к сердцу их прижми, Россия-мама,
Своих родных и любящих сынов!


Рецензии