Почто, мужчины, вы так девушку хотите?

Почто, мужчины, вы так девушку хотите?
Как будто девушек других на свете нет,
Как будто ей одной гореть звездой в зените
И ей одной дано дарить вам яркий свет.

Вы с вожделением в ее глаза глядите,
Как будто в них вы прочитаете ответ:
Поймет ли девушка, как вы сейчас хотите
Нокаутирующий, чувственный минет.

Почто, мужчины, вы порой так бестолковы,
В своих желаниях идете напролом.
Вы так прямы, и, без сомнения, готовы,
Чтоб вам отдали это тут же, под столом.

А что, мужчины, если вам сменить пластинку
И не смотреть с мольбой в бездонный омут глаз?
Глядишь, она сама потянется к ширинке
И очарует сумасшедшей лаской вас.

Так что, мужчины, принимайте на заметку:
Умерьте пыл, пихнув желание под стол!
Глядишь, и девушка сползет вниз с табуретки...

Чем меньше думать, тем верней забьете гол!
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.