Нас просто, двоих - одно небо - не тянет

Я не стану искать тебя больше…
В объятьях другого
Я буду пытаться забыться –
Мне больно …
И в искореженном сердце не биться …
Расстаться -
Мне нужно поверить, что это возможно.
Сгоревшие крылья –
Бессмысленный фетиш
Безумной надеждой поманят –
Обманят…
Я не летаю уж больше как прежде …
Нас просто, двоих - одно небо –
Не тянет.

02. 03. 2007.


Рецензии