Мерфи-змы...

1.Нас не поставить на колени
Ни пытками,ни чем-нибудь иным.
От стойкости,а не от лени
Лежали мы и до сих пор лежим.

2.Наше прошлое темно,
Но светло будущее,вроде.
Сложите их - получится серо.
Такая жизнь сейчас в народе.

3.Такой нет мысли светлой,чистой,
Ну как цветущий сад,
Чтоб наш народ смекалистый,плечистый
Смог выразить,но через... мат.

4.Нет наверно большей муки
Гранит науки грызть,кусать,
Но если опустились руки
Гранит попробуй пососать.

5.Ум,честь и совесть у эпохи ...
Твердили раньше нам в ученьи,
Сейчас дела в России плохи
И те слова взаимоисключение.

6.Мудрость с возрастом приходит...
Бывает,что и так,
Но чаще вот что происходит:
И старый,и дурак.

7.Господь,конечно,справедливый
Такое многие вкусили,
Но,иногда,Он был ленивый
Или забыл,что есть Россия.


Рецензии