Ты столкнул меня на самое дно...

Ты столкнул меня на самое дно,
А затем вытянул из бездны...
Без тебя – день, ночь, мгла – всё одно.
А тебе... тебе всё безвозмездно.

Ты спалил мою душу дотла;
Я, как феникс, опять возродилась.
Столько боли принёс мне! Сполна
Мазохизмом своим насладилась.

Сколько слов для тебя и речей;
Сколько фраз без границ и приличия;
Сколько тёмных холодных ночей!
А в ответ... а в ответ – безразличие.


Рецензии
Привет Лена хорошо интересно
с весной тебя :)

Павел Коновалов   06.03.2007 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!)))
рада, что понравилось...!
и тебя тоже поздравляю с началом весны!!!

respect,

Елена Панчёха   07.03.2007 18:14   Заявить о нарушении