Тебя, мой друг, я не забуду...

Тебя, мой друг, я не забуду.
И ты ведь знаешь почему.
Твои поступки впечатлили,
И я так думаю,что не одну.

Не мне одной вскружил ты голову,
Не мне одной читал стихи,
Не мне одной в любви ты клялся,
Но а потом ты исчезал в дали.

Ты исчезал, как будто в пропасть падал,
Что не найти тебя нигде,
Но знаешь я и не подумаю
Искать тебя в моей судьбе.

декабрь 2006г.


Рецензии