Грустный стих
Ощущается кожей ненужность.
Ты, конечно,
Всё это бы мог опровергнуть.
Мне так
Сложно признать это. Больно и трудно.
Но придётся
Свой круг ограничить, наверное..
Не нужна,
Никому, кроме искренне близких.
А таких
Остается все меньше и меньше.
Да, я знала -
Такое случается в жизни.
И печаль
Мокрым снегом ложится на плечи...
Свидетельство о публикации №107030301346
С уважением
Денис Быков.
Денис Быков 14.05.2007 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и доброту!
Оля.
Солнцева Оля 14.05.2007 13:12 Заявить о нарушении