Возвращение

Я закрою окно напишу на стекле слово
И вгляжусь в темноту чтоб вернутся сюда снова
Через сколько то лет, но чем раньше, тем лучше
буду верить я в то, что представится случай

Много будет дорог много будет лишений
Много будет событий и много решений
Много будет всего да так что не упомнить
Но всегда буду дом этот помнить

Закрываю глаза и тот час предомною
Будет тоже окно и его я открою
Я открою его я впущу внутрь ветер
Все здесь так как и было меня лишь там нету


Рецензии