Я радуюсь

Я радуюсь, что просто я живу.
Я слышу пенье птиц и вижу солнца свет,
На красоту природы каждый день смотрю.
И миру не могу сказать я "Нет".

Я знаю, люди смогут победить
Всю эту злобу и невзгоды
Тогда, когда научатся любить
Других людей и прожитые годы.

И мир прекрасным сделать мы должны
И научить людей любви вот этой.
Пускай задачи наши и сложны,
Мы сможем, знаю, изменить планету.


Рецензии