На Фурштадской

В сентябрьский вечер непривычно сухо;
угарным газом срыгивая яд,
на улице машина притормозила лихо,
девчушка симпатичная ей подарила взгляд.

Хотя .., при чём машина? И разве в этом дело,
и сколько их сегодня по городу летят...
У милой обаяшки сердечко заболело,
когда увидела двух радостных ребят.

Осенняя пора, любви созревшей жница,
транжира чувств с ранимою листвой,
на алтаре судьбы соединяет лица,
в мир отправляя их супружеской четой.

Устав от напряжения и городского гула,
бросая на машину прощальной грусти взгляд,
случайную слезинку наплывшую стряхнула,
с надеждой посмотрела на свадебный наряд ...


Рецензии
Угарным газом срыгивая яю - неплохо...
Как - то разбросано все и непонятно, нет стержня.
Но сердце трогает...

Антонина Новикова   03.03.2007 15:07     Заявить о нарушении
ОК, спасибо.
разбросано - что бы оторвать от начала и обобщить.
приятно что трогает

Валерий Вестов   16.04.2007 12:19   Заявить о нарушении