Дом

***
 
Не ленись - смой маску дня,
Послушай тишину.
Я теперь
Есть у тебя –
Здесь не нужно вести войну.
Здесь не нужно считать живых
Здесь не нужно мёртвых считать
Приходи ко мне, проходи,
Чтоб рождаться и умирать…

Тихий свет моей любви
Вновь согреет усталую грудь,
Приходи ко мне, проходи,
Чтоб проснутся или уснуть.

Только здесь ты будешь своим,
Только здесь нет воли ветрам,
Приходи ко мне, проходи…
Здесь отныне мечты твоей храм.


Рецензии