к Жоржи Амаду
Душа без надежды на праздник
Идёт себе своею дорогой
Тебе всё равно?… ну, что ж…
Тебе всё равно?… ну, что ж…
Кто скажет, что сказка печальна
Кто скажет, что сказка печальна
Тот скажет обычную ложь,
Всего лишь ложь…
Свидетельство о публикации №107030301287