Святая Дева Всех Забытых Лиц
Расформированное поколение –
Мы в одиночку к истине идём…(с)ЮиА
Святая Дева Всех Забытых Лиц
Мне снова гладит распятЫе руки –
Она так верит в чистоту разлуки,
Что стыдно мне пред Богом падать ниц
И умолять – верни Его, мой боже!!
Ты ходишь с ним, так дёрни за плечё!
Так пробеги, как страх, по этой коже,
Желанием увидится ещё, ожги его,
Мой странный, добрый Боже…
Бог Всех Влюблённых, укажи дорогу!
Мне кажется, уже совсем немного…
Каких-то пять веков всего ещё…
Ты ходишь с Ним, так дёрни за плечё.
Свидетельство о публикации №107030301279
Я думала - любовь, как брызги водопада"...
Антонина Новикова 03.03.2007 15:44 Заявить о нарушении