Я люблю, когда время стоит,

Я люблю, когда время стоит,
Когда думаю, нужно ли жить,
Даже быть тогда невтерпёж,
А ты ждёшь, ждёшь и ждёшь.

Я люблю забывать,
Как могу обожать.
И в ночной глуши
Слушать голос тиши.

Люблю шум людской,
Люблю быть собой.
И когда нет надежды,
И когда забываю беды.

Люблю людей седых,
Но я не слушаю их.
И люблю себя саму…
Просто я люблю!..


Рецензии