Нет, не хочу, не надо!

Нет, не хочу, не надо!
Но не спрашивает никто…
Тону под ударами града -
Не то и то, и то!..

И капли на висках,
И грохот пульса,
И цель уже близка,
Но сбилась с курса.

Холодное дыхание природы
Жжёт спину - крик, стон…
Веление гнусной моды,
Надежды и вдруг - облом!

И я не хочу и не буду!
И крик, и стон, и ор,
И колдовство и Вуду…
И всё тебе в укор!


Рецензии