Признания

Признание, признание
Любовь, ссора, брань,
Из пустого переливание,
Молю - теперь отстань!
Советую, прошу, молю…
Я тебе надоедаю тоже,
Над головой стою…
Кинь, брось… Боже!
В омут памяти кину,
Как с души камень,
Как в речную тину,
Спрячу хлопком ставень!


Рецензии