Жизнь скитальца
В душе у меня задрожало
Разбил на осколки стекло
Чтоб не отражало...
В воспоминаньях лечу
По памяти и наброскам
Расплавил живую свечу
Под слоем утопил воска...
Холодную вижу луну
Зарекаюсь сердечным стуком
Порвал тугую струну
Навсегда оглушённый звуком...
Напиваюсь слепою мечтой
Балансирую над обрывом
Перекрещусь за чертой
Нераздавленный глыбой...
Свидетельство о публикации №107030301231