В Отчизне нашей валом скоморохов,

В Отчизне нашей валом скоморохов,
Метущих полы космами царю,
Дающих почитания уроки,
Ведущих неразумных к алтарю,
Смеющихся всегда над здравым смыслом,
Бросающих алмазы, будто мусор,
Стремящихся к закуршевельским высям,
Покорными перед кремлёвским гусем,
Не фаворитов долга, слова чести,
Но лишь глядящих к барину в кошель.
В лицо его целующих оттель.
Воскликнуть к месту:"Светы-тьма!,
В России с горкою дерьма!".
А мы ждём вновь, скулим до срока,
Чтобы опять распять пророка.


Рецензии