Жертва Богам
Расплескался по облакам
В этом месте семь веков назад
Приносили жертву Богам
Здесь кричали в небо слова
Заклинали наследием род
Багровела кровью трава
В это верил суеверный народ
Погребальные рвались костры
Холодел синевой небосвод
Ради последней звезды
Закалялся адский оплот
В небе острой стрелой
Набирая силу да яд
Несправедливой судьбой
Вершился последний обряд
Хороводили по облакам
По небу ужас да страх
А с Землёю на встречу Богам
Прощался человеческий прах
Распалялась засуха масс
Упоением сладких смертей
Наши Боги в который раз
Посылали недели дождей
Раздавался пурпуром закат
Расплескался по облакам
Здесь не был никто виноват
Принесённый жертвой Богам…
Свидетельство о публикации №107030301185