С праздником, дорогие...

 

Цифра «8» - два ноля,
Бантом стянутый один,
Это – МАРТ! Значит – весна,
Значит – праздник у мужчин.

В этот день не без причин
Ждут любимые подарки,
Нежных слов, объятий жарких,
Значит – праздник у мужчин.

В этот день по всей Руси
Накрываются столы.
А какой стол без мужчин?
Значит – праздник у мужчин!

 * * *


Рецензии