Люблю! Надеюсь! Жду!
Я встретил эту девочку родную.
Душой и телом попадая в плен,
В мечтах живу, а в жизни существую.
Я часто думаю, во сне и на Яву.
Когда мне грустно, больно, одиноко.
Найду я дверь и к той родной приду,
Но только память встретит у порога.
В воспоминаньях кружатся слова,
Прощай. С тобой мы разные на свете.
Последний поцелуй за все хвала.
И знал лишь ты, что он действительно последний.
Та осень поздняя, два золотых кольца,
И детский смех в душе как сожаленье.
Оставили на сердце два рубца,
Прости меня за глупое сравненье.
Открытки старые и нежные слова.
Мне кажется, ту девочку найду.
Рука в руке. И шепотом молва.
Лишь о тебе. Люблю! Надеюсь! Жду!
Свидетельство о публикации №107030301157
Любви,удачи и надежды!
Зимушка Заполярная 15.07.2013 11:55 Заявить о нарушении