Ночи мои без тебя
Дни без тебя - продолжения этих ночей.
Самый циничный, развратный и самый желанный,
Самый наивный, ранимый, и мой, и ничей.
Ночи мои без тебя - я такого не знала.
Дни без тебя - и представить себе не могла.
Душного города мне непростительно мало.
Мне и планета сегодня обидно мала.
Ночи мои без тебя, полагаю, не вечны.
Дни без тебя - я от них отказаться не прочь.
Звёздами в небо возносятся первые встречи.
Манит дразняще обманщица-первая ночь...
Свидетельство о публикации №107030301152
И идея и воплощение великолепны!!!
А почему "непростительно"(?) мало... :)
Поклонник
Олег Певцов 03.03.2007 21:07 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 03.03.2007 22:19 Заявить о нарушении