8 Марта

 

И весна на весну не похожа,
Всё метелица гонит пургу,
И уже опротивела рожа
Дед Морозова в белом бреду.

Женский день заморожен прилежно,
Даже солнце не пахнет весной.
В этот праздник восторженно-нежно
Подарю я слова дорогой:

От души поздравляю… желаю…
(где же лучшие в мире слова?)
В общем, Счастья! Удачи без краю!
И любви, дорогая моя!

Пусть судьба будет лучшей подругой,
Не предаст и поможет во всём.
И коса золотистою вьюгой
Очарует меня вечерком.

 * * *


Рецензии