тени прошлого
СТОЯТ ВОКРУГ МЕНЯ,
И НАПОМЯНАЮТ О СЕБЕ.
ОГЛЯНУСЬ НА ПРОЖИТОЕ Я
И ПОЙМУ, ЧТО В МИРЕ НЕТ ЛЮБВИ.
КОЛЬ ВЛЮБЛЁН,
ТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ТЫ ГОТОВ
МИР НЕЗВЕРГНУТЬ,
И ЗВЕЗДУ ДОСТАТЬ.
А ОНА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
НАБЛЮДЯЕТ КАК СЖЕГАЕШЬ ТЫ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №107030301111