Ваш смелый взгляд развеял пустоту
В которой я так долго пребывала.
Из всех цветов Вы выбрали Весну,
Оригинальностью жизнь миг очаровала.
Сияло солнце в куполах церквей,
Дул ветер, в лужи рябью улыбаясь.
А рыхлый, дерзкий, вечный воробей
Дарил мне счастье, в луже кувыркаясь.
В дурман любви! Ко вздорным мыслям в плен!
Я задержалась в боли спелых листьев.
Прости мне, осень! Бархатный твой клен
Я променяла на черёмух кисти.
1993 год.
Свидетельство о публикации №107030301110