Что то случилось...

Что то случилось где то,
В мирах недосмотренных снов.
Занежились бархатным светом
Пряди моих узлов.

Переплетая руки
Мысли собрались в клубок,
Я растворился в звуке,
Рухнув у Твоих ног.

Всё что во мне осталось,
Спуталось наяву,
И вековая усталость
Плавно ушла ко сну.

Подрастеряв ответы,
Где Ты была, а где снилась,
В сумраках и рассветах,
Что то во мне случилось…

03.03.07


Рецензии